Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Géométrie

Posté par Golden boy (invité) 26-05-04 à 21:28

Bonjour tout le monde !

VOila , j'ai un probléme a résoudre pour demain . J'ai chercher
sa solution de fond en comble et je n'arrive pas a trouver .
Je vous le pose :

Soi ABC un triangle isocéle en C

Soit M un point de BC tel que ABM soit isocéle en A  et ABC soit isoclée
en M   de tel sorte que : AC = BC et AM =AB = MC


Le but est de déterminer la mesure des trois angles de ABC .

Pour indication on a : démontrer que (AM) est bissectrice de l'ange
CAB


VOila , je vous remercie d'avance .

Posté par Zouz (invité)re : Géométrie 26-05-04 à 21:33


Erreur d'enoncé, probablement... ABC isocèle en M ??

Posté par
Nightmare
re : Géométrie 26-05-04 à 21:50

Euh , non , ABC est isocéle en C : AC=BC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !