Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometrie

Posté par
ROCKY
20-11-07 à 19:40

Bonjour
pouvez vous m'aider pour mon exercice à faire pour demain merci

Soit ABC un triangle. D et E sont deux points du segment (CB), la droite (d) parallèle à (AB)passant par D coupe ( AC)en G et la droite (d') parallèle à (AB) passant par E coupe (AC) en F.


1° fAIRE UNE FIGURE
2) Compléter les égalités suivantes après avoir cité les triangles et les parallèles utilisés:

a) CF= ....=....   b) EF =....=.....    c) GD =....=......
   _____________      ______________       _______________
   CG=....=.....      AB =....=......      ...= CB =.....

Posté par loulou44880 (invité)re : geometrie 20-11-07 à 19:44

bonjour,
qu'as tu fait ?
qu'est ce que tu ne comprends pas ?
as tu fait la figure ?

Posté par
ROCKY
re : geometrie 20-11-07 à 20:11

j'ai rien fais ni la figure aide moi sil te plait

Posté par
ROCKY
re : geometrie 20-11-07 à 20:12

je n'ai rien fait car je ne sais pas

Posté par loulou44880 (invité)re : geometrie 20-11-07 à 20:14

fais la figure alors

Posté par
Ekofisk
re : geometrie 20-11-07 à 20:24

En plus on te demande de faire la figure et tu ne l'as fait pas^^.
Fait là, elle t'aidera

Posté par loulou44880 (invité)re : geometrie 20-11-07 à 20:33

exactement, elle t'aideras

Posté par
ROCKY
re 20-11-07 à 20:43


je lai pas fais parce que je narrive pas

Posté par loulou44880 (invité)re : geometrie 20-11-07 à 21:12

tu n'arrives pas à tracer un triangle ?

Posté par
channel59
re : geometrie 20-11-07 à 21:56

c'est vrai il faut faire a main leve et apres tu va voir elle va bien t'aider la figure .et apres si tu a un scanner tu la scanne et apres tu nous la fais montrés ok?

Posté par
channel59
re : geometrie 20-11-07 à 21:58

PS:et apres la on on va te dire quoi ok ? et la on pourrais t'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !