Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

géométrie

Posté par gagathe62 (invité) 16-01-05 à 11:43

K centre de gravité du triangle ABC et L centre de gravité dans le triangle BCF .

Quelles sont les valeurs de BK/BI et de BL/BJ ? Montrer alors que (KL)//(IJ)

Calculer KL et AM sachant que :
          - DI = DB = GJ = JB = 32 cm

Le côté du cube mesure 6 cm

géométrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !