Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

géométrie

Posté par druce (invité) 14-02-05 à 15:29

je ne sais pas comment démontrer aider moi svp
EUTR est un carré de côté 8cm
QR est une droite E coupe (QR)dont (QE)=5cm
(RA)est une droite perdendiculaire à (QE) dont (RA)= 21cm et T coupe (RA)donc (RT)=8cm et (TA)=13cm
Que peut-on dire des points Q, U et A ?
je sais qu'ils sont alignés, mais comment faire?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !