Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometrie

Posté par
marguerite59
05-10-09 à 10:24

bonjour tout le monde,

quelqu'un pourrait-il m'expliquer cet exercice

ecrire 3 quotients de longueurs egaux.
on donne AE=5cm, AD =8cm et AC=6cm;calculer AB

MERCI BEAUCOUP

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : geometrie 05-10-09 à 11:18

Bonjour,
sans l'énoncé complet et les consignes précises difficile de répondre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !