Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Géométrie Analytique Losange

Posté par
USTY24
23-05-09 à 14:10

Calculer l'aire, le périmètre et les angles de la figure formée par les quatres droites D1 : y= -2x-1 D2 : y= 2x-1 D3 : y= -2x+3 D4 : y= 2x-5

J'ai tracé la figure qui donne un losange. Cependant je n'arrive pas à prouver que c'est un losange et à répondre aux questions.
Pouvez-vous m'aider ?
D'avance merci.

Posté par
dhalte
re : Géométrie Analytique Losange 23-05-09 à 14:23

Calcule les coordonnées des points d'intersection et les aires des deux triangles

Posté par
USTY24
re : Géométrie Analytique Losange 23-05-09 à 14:41

merci beaucoup dhalte! j ai calculé les longueurs  et je vais faire l aire et le perimetre merci!

Posté par
USTY24
re : Géométrie Analytique Losange 23-05-09 à 14:54

mais pour les angles j ai du mal. help me pleaz!!

Posté par
USTY24
re : Géométrie Analytique Losange 23-05-09 à 15:03

c est bon j ai trouvé merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !