Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par genesys62 (invité)géométrie DM 14-10-04 à 20:16

ON sait (CA) est perpendiculaire à (OD) et (BD) est perpendiculaire à (OD),aôc=45°.
OA=3racine2 cm , BD=10racine2 cm.

1)calculez AC
2)calculez OC
3.calculez od et ob

remarque:il est interdit d'utiliser 2fois la même méthode.

(psn travail dans un triangle qui a pour sommet 0 et ce triangle et coupé par une droite (AC)qui est parallèle à la base du triangle DB)
MERCI D'avance pour votre reponse !!!!!!

*** message déplacé ***

Posté par genesys62 (invité)géométrie DM > 14-10-04 à 20:18

ON sait (CA) est perpendiculaire à (OD) et (BD) est perpendiculaire à (OD),aôc=45°.
OA=3racine2 cm , BD=10racine2 cm.

1)calculez AC
2)calculez OC
3.calculez od et ob

remarque:il est interdit d'utiliser 2fois la même méthode.

(psn travail dans un triangle qui a pour sommet 0 et ce triangle et coupé par une droite (AC)qui est parallèle à la base du triangle DB)
MERCI D'avance pour votre reponse !!!!!!

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

géométrie calcul !

Posté par genesys62 (invité) 14-10-04 à 20:30

ON sait (CA) est perpendiculaire à (OD) et (BD) est perpendiculaire à (OD),aôc=45°.
OA=3racine2 cm , BD=10racine2 cm.

1)calculez AC
2)calculez OC
3.calculez od et ob

remarque:il est interdit d'utiliser 2fois la même méthode.

(psn travail dans un triangle qui a pour sommet 0 et ce triangle et coupé par une droite (AC)qui est parallèle à la base du triangle DB)
MERCI D'avance pour votre reponse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !