Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Géometrie DM

Posté par
Patrik
15-09-08 à 22:01

Je suis bloqué a l'exercice 1^^

aidez svp

Géometrie DM

Merci d'avance

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
kekeee
re : Géometrie DM 15-09-08 à 22:07

Theoreme Pythagore :

On a :

BC²=AB²+AC²
BC²=2AC²+AC²
BC²= 2x1+1
BC²=3

Donc   BC = BC =   3

Posté par
kekeee
re : Géometrie DM 15-09-08 à 22:09

Euuu.

BC=   3

Posté par
kekeee
re : Géometrie DM 15-09-08 à 22:17

BD = BC - DC
donc BD =   3 - 1


EA = BA - BE
EA = 2 - ( 3 - 1)
EA = 2 -   3 + 1
EA = - 3 +3

Posté par
Patrik
re : Géometrie DM 15-09-08 à 22:27

Merci kekeee

Sinon aidai moi svppppp
    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !