Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

géométrie (parallélépipéde rectangle)

Posté par h3ll-3lo (invité) 05-01-08 à 12:39

bonjour ,
encore un petit souci avec un exercice dont je ne sais pas comment trouver la longueur d'un segment
voici l'énoncé:
ABCDEFGH est un parallélépipéde rectangle
on sait que AF = 3.9 cm   AD= 8 cm  FB = 6.5 cm

a)calcule la longueur FD .
b)calcule la longueur AB
c)calcule lalongueur de BD
d)calcule la longueur de BD donne sa valeur exacte puis sa valeur arrondi au mm prés

si quelqu'un peux juste me donner quelque indications merci.

Posté par
quelqun74
re ; géometrie 05-01-08 à 12:52

bonjour !
  
fais un dessin sur paint et met le dans la conversation pour eclaircir un peu les choses ..
thomas un eleve de 3°

Posté par h3ll-3lo (invité)géométrie (parallélépipéde rectangle) 05-01-08 à 13:07

je n'arrie pas a metre ma figure dans mon texte  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !