Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geometrie seconde

Posté par
semano
25-09-16 à 10:14

Bonjour, je suis en seconde et j'ai un DM de maths à rendre pour ce lundi. Pouvez-vous m'aider pour l'exercice numéro 1 merci.

EXERCICE 1:

(MN) // (AB)
MA= 1.6
JN = 1
BI = 1.4
On note OM=x. Calculer alors la valeur de x.  

Posté par
malou Webmaster
re : geometrie seconde 25-09-16 à 11:20

hop....s'est désinscrit ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !