Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

gros pb

Posté par delaye (invité) 29-12-04 à 13:44

Le segment AB est la base de l'ogive , le segment IS est sa hauteur Les centres respectifs O1 et O2 des arc AS et BS sont situés sur la droite AB
Dans le cas où AB=4cmS est un triangle de hauteur de 5cm

Calculer l'arrondi du dicième de l'aire , en cm² , de la surface ce cette voûte

S'il vous plait quelqun pourrait m'aider please

Posté par delaye (invité)pb de géométrie 29-12-04 à 14:36

bonjour a tous j'espère que quelq'un pourra m'aider
comment fait pour calculer l'aire d'une voûte kan a= 5cm et b=2 cm et que l'énoncé et calculer alors l'arrondi au dixième de l'aire , en cm² , de la surface de cette voûte

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !