Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

gros probleme aidez moi svp

Posté par jojo414 (invité) 30-10-05 à 17:21

bonjour j'ai un gros probleme pouvez vous m'aidez

on sait que (ah) et perpendiculaire (bc) et que M et le milieu de [BC]

on donne [BC] = 10cm et AH=8cm

a) calculer l'air du triangle ABM

merci d'avance pour vos reponse

Posté par jojo414 (invité)gros probleme 30-10-05 à 17:36

pouvez vous reponde si vous avez

Posté par grossenul (invité)re : gros probleme aidez moi svp 30-10-05 à 17:39

pour calculer l'aire d'un triangle on fait base x hauteur divisé par 2
ta base c'est MB M est la moitié de BC et bc = 10 donc BM=5
ta hauteur est (ah)est 8
(base x hauteur):2
as tu compris?
tu continu
Eloïse

Posté par koul (invité)re : gros probleme aidez moi svp 30-10-05 à 17:56

H est sur (BC) ?

Posté par grossenul (invité)re : gros probleme aidez moi svp 30-10-05 à 18:02

oui j'ai fait la figure H est sur BC
mais on dirait que celui qui a posé le probleme n'est plu la...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !