Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Hauteur d un volume

Posté par
Kelyane
01-05-17 à 12:47

Pour les fete de fin d annee un chocolatier a fabrique un cone plein tout en chocolat .il offre un macaron à tous ceux qui trouvent la hauteur du cone .      Quelle reponse faut il donner pour gagner un macaron?     Volume de chocolat  = 0,18m3      circonference de base = 1,20 m       pie =3


**** niveau corrigé, éviter de poster n'importe où la prochaine fois STP ****

Posté par
Glapion Moderateur
re : Hauteur d un volume 01-05-17 à 13:00

Bonjour, quelle est la formule qui donne le volume d'un cône (en fonction du rayon de la base, et de la hauteur ?)

réfléchis à la façon dont tu peux trouver le rayon (en utilisant la circonférence que l'on te donne).
déduis-en la hauteur.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !