Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Help

Posté par (invité) 11-09-04 à 17:58

traduire par une phrase chacune des egalite suivantes ( N designe un nombre entier )
a) d = 5 x N
b) e = 79 x N + 26
c) f = 8 x N + 9

merci.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Help 11-09-04 à 18:02

Tu vas tous nous les filer comme ça ?

aidez moi pitier
je ne comprend pas cette exercice !
(toujours aussi inspiré pour trouver des titres explicites malgré ma première remarque, on reconnait ton style !)
C'est toujours le même genre...

Dis-nous plutôt si tu comprend les indications qu'on a commencé à te donner dans le premier topic...

Posté par (invité)re : Help 11-09-04 à 18:05

d est un multiple de 5
e est un dividende (diviseur:79; quotient:n; reste:26)
f est un multiple de 8 auquel on ajoute 1

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Help 11-09-04 à 18:08

j'aurais dit :
a)d est un multiple de 5 : ça OK
b)la division euclidienne de e par 79 a pour reste 26
c)tu es sur de ton énoncé que tu as écrit dans le premier message ???

Posté par peut importe (invité)re : Help 11-09-04 à 18:19

je suis dsl mais je ne comprend rien au maths

Posté par (invité)re : Help 11-09-04 à 18:33

oui oui c bien ce qu'il y a ecrit dans l'enoncer je vous le jure !! je suis dsl pour ce ke j'ai fait mais mon prof est trop severe il nous fait passer au tableau et si ont se trompe ont est ridiculiser et g trop peur de me tromper !!! vous comprenez ? sinon il nous donne trois tonne d'exercice et la il men reste 3 autres mais je ne les ecrirais pas car je ne veut pas vous embeter je vous remercie !! et votre site est genial ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !