Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

help !!

Posté par vanefa (invité) 18-02-05 à 16:19

d= racine carrée de 3-1
développer d²

Posté par jerome (invité)re : help !! 18-02-05 à 16:22

Salut,

(\sqrt{3}-1)^2

tu doit utiliser les identités remarquables
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2

en posant :
a=\sqrt{3} \; a^2=3
b=1 \; b^2=1

Tu devrait t'en sortir

A+

Posté par lorinan222 (invité)re : help !! 18-02-05 à 16:23

est-ce que 3 et -1 sont sous la racine ou seul 3

Posté par vanefa (invité)help !! 18-02-05 à 16:28

racine carré de 3 et a coté il y a -1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !