Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

HELP!!!

Posté par Peggy-Ginette (invité) 02-03-05 à 16:09

SAlut, on a un petit probleme, notre dm est pour vendredi et on comprend rien.

Calculer: 12x(V5+1)
             (V5-1) (V5+1)  
Merci d'avance!!!!

*** message déplacé ***

Posté par elo_21 (invité)re : racine carrée 02-03-05 à 16:14

= 12V5+12 / V5² - 1²
= 12V5+12/ 5-1
= 12V5+25/ 4


*** message déplacé ***

Posté par Peggy-Ginette (invité)Re HELP!!! 02-03-05 à 16:16

Merci bcp elo_21!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !