Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

help me c pour demain pleazzzzzzzzzz !

Posté par lilizenul (invité) 27-11-05 à 19:30

exos du livre declic maths seconde p 154n'58
svp aidez moiiii !

Posté par
sebmusik
re : help me c pour demain pleazzzzzzzzzz ! 27-11-05 à 19:31

hé oh ça ne vas pas ?
recopie ton énoncé ici.
tout le monde n'a pas ce livre voyons !

seb

Posté par
H_aldnoer
re : help me c pour demain pleazzzzzzzzzz ! 27-11-05 à 19:32

bonsoir,

[faq]bontitre[/faq]
[faq]redac[/faq]

sommes-nous tous obligés d'avoir ce bouquin ?

Posté par lilizenul (invité)dsolé !!! 27-11-05 à 19:42

abc est un triangle rectangle en b
M est un point de la droite (AB) , N est un point de la droite (Ac) , tels que (MN) soit perpendiculaires à (AB) .  on pose AB =4 , AC= 5 et AM = x
quelle est la nature du quadrilatere BCMN ,
montrer que l'aire du quadrilatere BCMN est :
    A(x) = 3/8 (xcarré + 8x + 16 )
determiner la valeur de x telle que l'aire du quadrilatere BCMN soit egale a 27/2


( explication figure : (enfin je vais essayer !    2 triangles rectangle BAC et NMA  leurs sommets se touchent les angles sont alignés en qq sorte sur une meme droite

  


Posté par lilizenul (invité)ne m abandonnez pas svp ! 27-11-05 à 20:53

desoleé pour le mauvais titre et le mauvais sujet aussi mais ne m'abandonnez pas svp

Posté par choupie67 (invité)re : help me c pour demain pleazzzzzzzzzz ! 27-11-05 à 20:55

d'abord on ne si pas aussi tard ! et la figure tu peux la poster

Posté par lilizenul (invité)probleme pour figure 27-11-05 à 20:58

j'ai essyé par tous les moyens de vous la poster ma figure mais mon ordi est plutot penible ! vraiment desoléé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !