Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

help please!!

Posté par tatiany (invité) 16-10-05 à 23:08

Soit f une fonction définie sur l'intervalle ]0;+l'infini[ par: f(x)=ax+b+c/x où a,b et c sont des nombres réels. On sait que f est strictement croissante sur ]0;2], strictement décroissante sur [2;+l'infini[, f(2)=-3 et f(1)=-4.
Montrer que la courbe de f admet deux asymptotes à preciser.

Posté par
Nightmare
re : help please!! 16-10-05 à 23:14


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !