Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
venousto
re : histoire de dual et d'orthogonal 09-09-07 à 14:34

j'ai tout compris
pourquoi rien à part les tachyons peut voyager à une vitessse superieur ou egal à la lumiere

c'est à dire 300 000 km/h

mc2/(racine de 1 - v2/c2)
à la vitesse de la lumiere on a une division par zero
o dela de la vitesse de la lumiere on a des imaginaire
au passage on voit commet sont inbriquer les corp mathematique
R puis les division par zero pui le ccorp des racine de moins un

c'est tout simple l'espace qui est composé de trois dimention
voyage dans la superdimention temps à la vitesse de la lumiere
quand tu voyage à la vitesse de la lumiere tu touche à la causalité
ce qui provoque des probleme illogique
traduit en francais des probleme d'ordre caotic

Posté par
venousto
tu vas te marourouner le nez pas trop quand mum 14-09-07 à 14:38

la bi quaternion pers la comparaison entre deux nombre
la quaternion pers la commutativité
la octonion pers l'aossociativité ou supercommutativité
la sedenion pers la distributivité
les trente deux nion perde la superdistributivité ou rearangement
c'est f(ax+by)=a f(x) + b f(y)
ou supermoyenne de ni fois(xi - moyenne)2
=supermoyenne de ni xi2 - supermoyenne de moyenne o carré
la carré d'unesoustrazit se divise en deux nombre o carré qui se soustrazit
autre exemple le groupe cyclique
(axb)x(cxd)=(ax(bxc)xd)
il y a superdistribution fractalic alterné
les soisante quatre nion perde la logique
un sur zero ne marque plu la booleenne possible ou pas possible
condtion qui était incrusté dans le calcul meme
les cent vingt huit nion perde la transzitivité entre operateur
ln a x b = ln a + ln b
ln a / b = ln a - ln b
(uxv)'= u'v+ uv'
(u/v)'=(u'v-uv')v2
le foi devient plus
la division devient moins
les deux cent cincante six nion parde une proprité inconnu
qui turn otor de ln -1

j'ai remarqué un truc tous con
un gas normal achete une voitur
cette voiture sert à l'amener à son boulo
mais il a bouloter pour avoir sa caisse
donc il a travailler pour pouvoir travailler

dexio
il travaille pour avoir de quoi manger
mais il mange pour pouvoir travailler
donc il travaille pour pouvoir travailler

il construit une maison
pourquoi construit il une maison
je mù sui sovent pozé la questio
pourqwuai l'hom:me a t'il bezoui d'un barac
sa sert à le proteger quand il dodottitte
donc l'homme a un gros defo il fo qu'il dordorm
donc il travaille pour manger
et mange pour travaille
il travaille pour achjeter une voiture
et il achete une voiture pour travailler
la majeur pertie de so salar estte degommé
car il a le defo de dormir

je me pose ossi la questionation
pour quoi l'homme cultive les plante
hors que les plantes sont des otomate qui pousse tous seul sans bezoin de persoinne
la j'ai trouvatus un solusion
la nature à produit tous un tasz de plante quiserve a rien pmour l'homme
si dans la nature il n'existaté quun plantuc
forcément les champ pousserait touseul puisse qu'il pourrait que que pouqué que qua

Posté par
venousto
re : histoire de dual et d'orthogonal 14-09-07 à 17:17

voici un troisieme operateur qui possede la propriété de tranzitivité entre operateur
la division se transforme en soustraxion
la valuation des p adique est une tranzitivité operatoire
valuation  de a/b =
valuation de a - valuation de b
regarde sur wikipedia si tu me croit pas

Posté par
robby3
re : histoire de dual et d'orthogonal 14-09-07 à 18:15

( pourquoi il est encore là lui?

Posté par
lafol Moderateur
re : histoire de dual et d'orthogonal 14-09-07 à 19:27

ils l'ont laissé sortir ?

Posté par
venousto
re : histoire de dual et d'orthogonal 14-09-07 à 20:11

la transitivité
de moivre
(cos x + i sin x)^n=cos n x + i sin n x
la puissance se tgransforme en multiplication

ln x^n = n ln x
la puissance se transforme en multiplication

(x^n)'=n x^(n-1)
la puissance se transforme en multiplication

a produit direct b=
a produit tensoriel b - b prod tens a
le produit tensoriel se transforme en -

a ouexclusif b=a et non b ou non a et b
le ouexclusif se transforme en ou

Posté par
venousto
re : histoire de dual et d'orthogonal 14-09-07 à 20:14

il n'y a qu'un mince fil entre la folie et le genie

Posté par
robby3
re : histoire de dual et d'orthogonal 15-09-07 à 00:37

mais toi le fil tu la pété je crois.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !