Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

identitée remarquable

Posté par lozreecom (invité) 12-11-03 à 14:52

voila jy arrive pas... pouvez vous maider? (^=a la puissance...):
(9^80-9^-79)²-(9^-79+9^80)²= ???

voila merci de répondre svp

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : identitée remarquable 12-11-03 à 14:57

Il suffit de reconnaitre l'identité remarquable :
a²-b²=(a+b)(a-b)

Tu dois donc calculer :
(980-979+9-79+980)(980-979-9-79-980)

Il ne reste plus qu'à simplifier...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !