Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par niche54 (invité)calcule trop dur 21-03-06 à 20:22

Bonjour,

Pourriez - vous m'aidez svp je n'arrive pas le faire

V21²+20²
et
V5²+V12²

Merci si vous arrivez a le faire

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : calcule trop dur 21-03-06 à 20:34

Salut,

(V21)²=21
20²=400

V21²+20²=421

Cependant je doute malgré tout que ce soit la consigne...

*** message déplacé ***

Posté par niche54 (invité)trop dur 21-03-06 à 20:38

bonjour,
non pas sa

la consigne c'est:

Après avoir indiqué les etapes de calcul, simplifier l'ecriture des expressions suivantes.
Le resultat sera ecrit sous la forme d'un entier relatif ou sous la forme aVb

merci

*** message déplacé ***

Posté par
suistrop
re : trop dur 21-03-06 à 20:38

en effet trop dur sans enoncé ^^

*** message déplacé ***

Posté par foxxx (invité)re : trop dur 21-03-06 à 20:41

Effectivement, sans l'expression c'est dûr dûr.

N'oublie pas, par exemple, que \sqrt{90} = \sqrt{9 \times 10} = 3\sqrt{10}

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

impossible a faire

Posté par niche54 (invité) 21-03-06 à 20:43

bonjour,

je n'arrive pas
la consigne c'est:

Après avoir indiqué les etapes de calcul, simplifier l'ecriture des expressions suivantes.
Le resultat sera ecrit sous la forme d'un entier relatif ou sous la forme aVb  

V21²+20²
et
V5²+V12²
et
V18+V18

merci

Posté par
lysli
re:impossible a faire 21-03-06 à 20:48

Salut
V21²+20²
21+400
421

V5²+V12²
5+12
17

V18+V18
v(2*9)+v(2*9)
3v2+3v2
6v2
sauf erreur

Posté par niche54 (invité)trop dur 21-03-06 à 20:50

V21²+20²
et
V5²+V12²

*** message déplacé ***

Posté par
lysli
re:trop dur 21-03-06 à 20:54

salut
Réponse:
[url]https://www.ilemaths.net/sujet-impossible-a-faire-74195.html[url]
[url]https://www.ilemaths.net/forum-sujet-74193.html[url]



*** message déplacé ***[/url]

Posté par
lysli
re:trop dur 21-03-06 à 20:57

oups

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : trop dur 21-03-06 à 20:58

Il y a juste un multipostage ....

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : impossible a faire 21-03-06 à 20:59

Bravo le multipostage !!!!

Posté par
lysli
re : impossible a faire 21-03-06 à 21:00

c'est pas moi qui a fait cela!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !