Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Inéquation 2nd

Posté par
Tibo11111
05-01-20 à 14:49

Bonjour, je suis en seconde et il y a un exercice dans mon dm sur lequel  je bloque
Voici l'énoncé:
Le parallélogramme MNPQ est inscrit dans le rectangle ABCD tel que AB =10cm AD =6cm DM=DQ=BN=BP
On appelle x la longueur DM

Montrer que l'aire de MNPQ en fonction de x est A(x)=-2(x-4)^2+32

Merci pour vos réponses

Inéquation 2nd

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Inéquation 2nd 05-01-20 à 14:52

Bonjour,
Essaye de compléter :
L'aire du parallélogramme est égale à l'aire du rectangle moins les aires de ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !