Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

inéquation

Posté par momo62120 (invité) 28-11-05 à 17:43

Bonjour j'ai un DM j'ai fait la plupart de l'exercice mais je n'arrive pas à calculez  -1/5 + x /(3rac x²+4)= 0 pouvez-vous m'aider je vous remercie

Posté par
gaa
re : inéquation 28-11-05 à 18:13

bonsoir
1- réduis au même dénominateur
sauf erreur tu trouves
5x-3V(x²+4)=0
5x=3V(x²+4)
élève le tout au carré
et, tu vas trouuver
x=+ ou -3/2
salut

Posté par momo62120 (invité)re : inéquation 28-11-05 à 20:51

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !