Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

intégral rataché a des fonctions numeriques

Posté par philemon bourlo (invité) 25-03-05 à 14:12

bien le bonjour ami mathématiciens
cet exercice me fait defaut...

Soit f la fonction sur R
f(t)=e^t/1+e^2t
il faut faire l'etude complete de la fonction (sens de variation limite je pense)

b)F(x)=integral entre o et x f(t)dt
calculer F'

c)soit g la fonction numerique definie sur [o;pi/4]
g(x)=ln[tan(x+pi/4)]
calculer (F.o.g)(0)
calculer pour x element de [o;pi/4[,(F.o.g)'(x)
et deduire que: (F.o.g)(x)=x

Merci de m'eclairer sur ces questions  

Posté par
davidk
re 25-03-05 à 14:33

Le comportement de ta fonction :
f croit de ]-,0] et décroit de [0,+[
une tangente horizontale à l'abscisse x=0 (f(0)=0.5)
deux asymptotes horizontales confondues d'équation y=0 en - et +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !