Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Intégrale

Posté par mam (invité) 21-03-06 à 18:02

  Bonsoir! Voici une intégrale à calculer, mais j'éprouve des difficultés...
   a et b tel que 0ab: ab e(-*t).dt.
  c tel que c0: 0c *e(-*t)*dt.
  Je propose de prendre des valeurs pour a,b et c:
a=2, b=5 et c=7.
  Merci de m'aider!

Posté par philoux (invité)re : Intégrale 21-03-06 à 18:07

bonjour

une primitive de f(t)=a.exp(-at) est F(t)=-exp(-at)+K...

Philoux

Posté par mam (invité)re : Intégrale 21-03-06 à 18:09

Merci!

Posté par
veleda
integrale 21-03-06 à 18:14

Bonjour, µ exp(-µt) est la dérivée de -exp(-µt) donc lintégrale est égale à exp(-µa)-exp(-µb) sauf erreur
la seconde c'est la même chose  exp(0)-exp(-µc)=1-exp(-µC).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !