Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

intégrale

Posté par lola17 (invité) 01-05-06 à 12:00

bonjour a tous
qqn pourait-il me dire comment on trouve l' intégrale de
(cosx)^2 .
merci d' avance.

Posté par
Nightmare
re : intégrale 01-05-06 à 12:02

Bonjour

Quelles sont les bornes ?

Posté par lola17 (invité)re : intégrale 01-05-06 à 12:08

les bornes sont de 0 à Pi/4

Posté par eagle (invité)re : intégrale 01-05-06 à 12:17

salut
jsuis pas tres sur de ma reponse
ms je pense l'integrale est la suivante:

I= [ sinx^2 / 2x ]

jspr ca t'aide un peu :p

Posté par
Nightmare
re : intégrale 01-05-06 à 12:18

cos²(x)=(1+cos(2x))/2

Posté par drioui (invité)re : intégrale 01-05-06 à 12:19

salut
cos²x=(1+cos(2x))/2

Posté par drioui (invité)re : intégrale 01-05-06 à 12:23

donc une primitive est

[x+ (1/2)sin(2x)]/2

Posté par lola17 (invité)re : intégrale 01-05-06 à 12:30

merci beaucoup à tous.
lola



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !