Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

intégration

Posté par jugirlfriend (invité) 22-03-06 à 19:09

bonsoir à tous

voila un pb que je n'arrive pas à résoudre je tourne en rond j'ai pourtant a priori essayer ttes les combinaisons possibles :
calculer

(0 à/2)exp(x)sinx dx

merci d'avance pour votre aide

Posté par Shadyfj (invité)re : intégration 22-03-06 à 19:12

I=exp*d(-cosx)=[-cos(x)*exp(x)]+cos(x)exp(x)dx
I=[-cos(x)*exp(x)]+exp(x)d(sin(x))
I=[-cos(x)*exp(x)]+[sin(x)*exp(x)]-sin(x)exp(x)dx
2I=[-cos(x)*exp(x)]+[sin(x)*exp(x)]

Posté par jugirlfriend (invité)re : intégration 22-03-06 à 22:01

merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !