Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

intégration

Posté par
alicia2910
15-04-19 à 12:39

comment résoudre l'intégral de 0 à x de e de t sur 1 + e de 2t dt,
s'il vous plait?


intégration

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 12:41

Bonjour à toi aussi,

pose e^t=u

Posté par
matheuxmatou
re : intégration 15-04-19 à 12:52

Bonjour aussi

pas du niveau terminale ... ni le changement de variable,ni cette intégrale qu donne de l'arctangente ...

et "résoudre l'intégrale" n'a strictement aucun sens

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 12:56

matheuxmatou que devrais-je dire alors?

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 12:57

bonjour matheuxmatou

je me suis encore fait avoir à moins que alicia2910 n'étudie pas en France

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 12:58

PirhoPirhoPirhoPirho

Pirho @ 15-04-2019 à 12:41

Bonjour à toi aussi,

pose e^t=u
,

j'ai déjà essayé mais (1+e^2t) me pose problème

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 12:58

PirhoPirho

Pirho @ 15-04-2019 à 12:57

bonjour matheuxmatou

je me suis encore fait avoir à moins que alicia2910 n'étudie pas en France


non non

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 12:59

tu étudies en France?

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 13:00

non , pas en france😦

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:01

donc tu as vu le changement de variable?

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 13:03

oui, je connais la méthode par changement de variable et la méthode par partie aussi

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:04

si~~ e^t=u, e^{2t}=?

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 13:05

mais ici je crois pas que ça soit possible avec la méthode par changement de variable

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:06

si, si, réponds à mon post précédent

Posté par
alicia2910
re : intégration 15-04-19 à 13:06

normalement c'est 1+e^2t=V, non?

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:11

Citation :
1+e^2t=V
que veux-tu dire?

tu n'as pas répondu à ma question,

si~~ e^t=u, e^{2t}=?

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:14

inscrit à 12h39 déjà désinscrit à 13h11  

attendait sans doute uniquement une réponse !!

Posté par
mathzx
re : intégration 15-04-19 à 13:20

si et=u, e2t= u²

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:23

mathzx

écris comme ça

Citation :
si et=u, e2t= u²
c'est faux!!

de plus alicia2910 s'est désinscrit

Posté par
malou Webmaster
re : intégration 15-04-19 à 13:23

peut-être une fausse manip....ou un désir de changement de pseudo
alicia2910=mathzx
bonjour à tous !

Posté par
Pirho
re : intégration 15-04-19 à 13:26

bonjour malou çà  sent la dame qui a beaucoup vécu

Posté par
matheuxmatou
re : intégration 15-04-19 à 19:13

de toute façon c'est du type u'/(1+u²) donc primitive immédiate



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !