Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Integration et derivee

Posté par
Fadidr001
13-12-19 à 19:22

bonjour a tous
-d(A)/dt=k(A)^n
je dois donne l equation integree si n=0 et si n=1
et j ai obtenu pour n=0
(A)t=(A)0-kt et pour n=1 Ln(A)t=Ln(A)0-Kt
il me demande de faire la derivee et je suis un peu perdue
aidez moi svp
merci

Posté par
carpediem
re : Integration et derivee 13-12-19 à 19:26

salut

Citation :
je dois ...
...
il me demande ...
ne nous raconte pas des histoires et donne-nous un énoncé exact et complet au mot près ...

ensuite on pourra alors éventuellement faire quelque chose ...

Posté par
Glapion Moderateur
re : Integration et derivee 14-12-19 à 10:47

C'est en fait \dfrac{dA}{dt}=-kA^n ?
ça s'intègre facilement
effectivement traite les deux cas n=0 et n=1 à part, et pour le reste :
\dfrac{dA}{A^n}=-kdt puis intègre des deux cotés

Citation :
il me demande de faire la derivee

la dérivée de quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !