Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

intégration par partie HELP

Posté par gratman (invité) 11-05-05 à 15:13

[1]integrale[/e]x^2*(lnx)^n dx
est ce que quelqu un pourrait me résoudre sa en utilisant une intégration par partie ? merci beaucoup parsque je m énerve la dessus j n arrive pas.

Posté par
H_aldnoer
re : intégration par partie HELP 11-05-05 à 15:56

slt


4$\rm \Bigint_1^ex^2 dx=[\frac{1}{3}x^3]_1^e=\frac{1}{3}e^3-\frac{1}{3}\times1=\frac{e^3}{3}-\frac{1}{3}


@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !