Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Interet compose

Posté par
jerometheo
25-11-08 à 10:49

Bonjour,

Calculer la valeur acquise par un capital de 1500 euros placé à interets composé au taux annuel de 4 %, durant 2 ans ( capitalisation annuelle) et en deduire les interets produits.

V.A = 1500 * ( 1 + 0.04 ) 2
V.A = 1500 * ( 1.04 )2
V.A = 1500 * 1.0816

V.A = 1622.40

I = V.A - C
I = 1622.40 - 1500

I = 122.40

Est-ce juste ? merci

Posté par
cva
Interet compose 25-11-08 à 10:55

Bonjour

vos calculs sont exacts

Bon courage

Posté par
jerometheo
re : Interet compose 25-11-08 à 10:56

Merci cva bonne journee

Posté par
cva
: Interet compose 25-11-08 à 11:48

A bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !