Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Intersection d'évenements contraires et contraire d'intersection

Posté par
CelineTI
02-04-11 à 15:21

Bonjour à tous.
J'aurais un grand besoin de votre aide svp, (je suis en seconde)

Je dois faire un exercice sur les probabilités où on me demande de calculer p(A barre inter B barre) et p(A inter B)le tout barre.
On me donne p(A)= 0.53 (j'ai trouvé p(A barre)=0.47)
p(B barre) = 0.24
et p(A union B) = 0.89.

Pour calculer p(A inter B)le tout barre je calcule p(A inter B), je trouve 0.4.

Je pense avoir trouvé:
p(A inter B)le tout barre = 0.6 (j'ai fait 1-0.4)

mais pour p(A barre inter B barre) je ne sais pas quoi faire puisque j'ai la formule pour calculer p(A inter B) : p(A)+p(B)-p(A union B) ce qui ferait p(A barre)+p(B barre)-p(A barre union B barre) mais comment trouver p(A barre union B barre)?

Je vous remercie d'avance,
CelineTI.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !