Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

interval

Posté par
aminemen
24-05-06 à 15:42

Bonjour c'est ma première participation à ce forum. Quelq'un peut-il me dir ce que signifie le crochet à la fin de cet interval
[/tex][0,{\infty})[/tex]

Posté par
aminemen
interval 24-05-06 à 15:45

Bonjour c'est ma première participation à ce forum. Quelqu'un peut-il me dire ce que signifie le crochet à la fin de cet interval [0,{\infty})


*** message déplacé ***

Posté par Samourai (invité)re : interval 24-05-06 à 15:46

On utilise parfois la parenthèse pour remplacer le crochet ouvert il me semble, il faut donc comprendre [0,\infty[ pour [0,\infty) je pense .

Posté par
benitoelputoamo
re : interval 24-05-06 à 15:53

\red\rm\fbox{Premiere participation \longleftrightarrow premier multi-post}{

Merci d'aller lire la F.A.Q. du forum!
Benoît

Posté par
stokastik
re : interval 24-05-06 à 18:48


De plus "interval" est le nom d'un tabac à rouler. Scandaleux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !