Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

isobarycentre et produit scalaire dans l'espace

Posté par samouil (invité) 08-05-07 à 17:05

bonjour ! j'ai un souci avec une question de mon devoir maison...

on me di que I est l'isobarycentre des point E (0,0,1) B(1,0,0) et D(0,1,0)

Je n'arrive pas a trouver les coordonnées de I ...

merci de votre aide

Posté par
cailloux Correcteur
re : isobarycentre et produit scalaire dans l'espace 08-05-07 à 17:20

Bonjour,

x_I=\frac{ax_E+bx_B+cx_D}{a+b+c}
y_I= \cdots
z_I=\cdots

Le cours, toujours le cours...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !