Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Isoler des grandeurs dans des expressions littérales

Posté par
Billy
04-11-15 à 21:27

Bonsoir à tous !
Je dois rendre un devoir dans lequel je dois isoler des grandeurs dans des expressions littérales. Je ne sais pas comment isoler la masse m ni la vitesse V2 dans cette expression :

W=1/2.m.V22-1/2.m.V12

Je vous serais très reconnaissante de bien vouloir m'apporter une réponse !

Posté par
pgeod
re : Isoler des grandeurs dans des expressions littérales 04-11-15 à 21:46

W = 1/2.m.V2²-1/2.m.V1²
W = 1/2.m (V2²-V1²)
2W = m (V2²-V1²)
d'où m = ...

Posté par
Billy
re : Isoler des grandeurs dans des expressions littérales 04-11-15 à 22:27

Merci bien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !