Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

isoler R

Posté par
Nyath
30-10-20 à 16:25

Bonjour a toutes et a tous ,

nous avons discuter d'un exercice avec plusieurs amis et nous ne comprenons pas comment isoler R dans le calcul du volume d'une sphère ( V=4/3 * pi * R**3).

Merci d'avance

Nyath

Posté par
Pirho
re : isoler R 30-10-20 à 16:27

Bonjour,

3 V=4\,\pi\,R^3

Posté par
kenavo27
re : isoler R 30-10-20 à 16:27

Bonjour
R3=.....

Posté par
kenavo27
re : isoler R 30-10-20 à 16:28

Salut Pirho
Je m'éclipse

Posté par
Pirho
re : isoler R 30-10-20 à 16:30

salut kenavo27



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !