Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

j ai besoin d aide pour une équation svp

Posté par viennoiserie (invité) 09-03-05 à 15:07

bonjour à ts et à toutes, j'aurais besoin d'aide pour une équation ! pourriez-vous m'aider à la résoudre ?

(x-1)²-4=0

j'ai trouvée quelque chose de bizzare qui n'est surement pas la obnne réopnse ! lol

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : j ai besoin d aide pour une équation svp 09-03-05 à 16:35

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?




Jord

Posté par
borneo
re : j ai besoin d aide pour une équation svp 09-03-05 à 16:38

(x-1-2)(x-1+2)
= (x-3)(x+1)
solutions x=3
x=-1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !