Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j ai besoin d un coup de main pour les devoirs communs de demain

Posté par NONO03 (invité) 18-05-05 à 15:59

Salut pourrais tu me dire comment on fais les equations car je n'est pas du tous compris et il faut que je le sache pour les devoirs commun qui se trouve demain merci d'avance

nono03

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : j ai besoin d un coup de main pour les devoirs communs de d 18-05-05 à 16:28

Ta question est bien trop vaste pour pouvoir t'aider efficacement.

Pose une question plus précise.

Par exemple recopie un exercice fait en classe et que tu n'as pas compris et demande des explications précises sur cet exercice.


Posté par
thomas
re : j ai besoin d un coup de main pour les devoirs communs de d 18-05-05 à 20:16

Pour faire une équation, il faut mettre les inconnus d'un coté et les nombres de l'autre

ex:17x+5=12x+32
   17x-5(+5)=12x+32(+5)pour équilibrer
   17x(-12x)=12x+37(-12x)
   5x=37
   x=37/5 pour trouver x
   x=7.4
(`-`)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !