Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

J'ai du mal avec se dm

Posté par
Cloclo9722222
03-11-19 à 16:49

Les propriétés suivantes sont elles vrai ou fausse ?justifier
1 . Pour tous nombres reels a et b on a |a+b|=|a|+|b|.
2. Il existe des nombres réel a et b tels que |a+b|=|a|+|b|
3. Pour tout nombrr réels a on a |-a|=|a|

Posté par
Yzz
re : J'ai du mal avec se dm 03-11-19 à 17:15


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !