Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

J AI TROP DU MAL ET C4EST A RENDRE POUR 2m1 !! A l aiddddddddddd

Posté par rebel (invité) 06-03-05 à 14:18

voila g un gros probleme concernat les vecteurs.....le sujet est le suivant ......Dans le plan rapporté a un repere orthonormal ( o , vecteur i , vecteur j ) on donne des points F ( o ; 1 ) et I ( o ; - 1 ) On mene par I la droite d parallele a l'axe des abscisses . On note M (x; y ) un point du plan qui se projette orthogonalement en H sur d  !!
1 (a) ==>Pourquoi H a pour coordonnées ( x ; -1 ) <===ca c bon g compris...lol
1 (b) Calculez MH[/sup]  en fonction de y ...puis MF[sup] fonction de x et y ;
démontrer que MF=MH équivaut a  y = 1/4 [sup][/sup]
g bcp réfléchi dessu ( 2h kan mm ) et jcomprend rien
merci de votre gentillesse

Posté par rebel (invité)g oublier des trucs 06-03-05 à 14:21

c calculer MH (H etant au carré )et MF ( F etant aussi au carré)
de mm g oublier ke y = 1/4x au carré  !! merci  de répondre a celui ki va comprendre !!!! snif.............

Posté par
Nightmare
re : J AI TROP DU MAL ET C4EST A RENDRE POUR 2m1 !! A l aidddddd 06-03-05 à 14:22

Bonjour ? S'il-vous-plait ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !