Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

j ai une question (sa dure 2 sec ) sur les racines carrés

Posté par kakashi059 (invité) 06-10-05 à 18:40

CJ= 2racine de 5*racine de 5 sur 4racine de 5
je trouve2*5 sur 4racine de 5= 10 sur 4racine de 5
est ce que j ai bon si oui y a t' il une suite si non comment avez vous fais? merci beaucoup

Posté par lorena (invité)racines carrées 06-10-05 à 19:10

Bonsoir,
Oui c'est bon mais on peut continuer et simplifier :

10       10√5   10√5    10√5      √5
---- = --------- = ------ =  -----  =  ---
4√5     4√5x√5       4x5    20    2


Bonne soirée!

Posté par kakashi059 (invité)re : j ai une question (sa dure 2 sec ) sur les racines carrés 06-10-05 à 19:20

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !