Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

jai encor un exercice que jarive pa c pour demain aider moi svp

Posté par tuning (invité) 05-05-05 à 21:38

bonsoir g un problem est je narive pas a le faire !
un rectangle ABCD a pour mesure AB=12 cm et AD= 7 cm .
on apelle M un point du cote [AB] et on pose AM=x
calculer la valeur de x pour que l air du triangle AMD soit le tiers de l air du rectangle ABCD .
merçi de m aide

Posté par
gaa
re : jai encor un exercice que jarive pa c pour demain aider mo 05-05-05 à 21:48

Bonjour
tu écris que
7x/2 =(1/3)7*12=84/3=28
et je suppose que tu sauras trouver que cela donne
x=8cm
Bonsoir

Posté par tuning (invité)merci 05-05-05 à 21:52

je vous remerci et bonne soiré et encor merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !