Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

jé besoin d aide pour mon devoir

Posté par sarah (invité) 23-02-04 à 16:28

1° Donner l'écriture décimal de:
A=7.3*10^4
B=-326*10^4

2° Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis donne
le résultas sous forme décimal
C=3^7*3-2*3^2
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4

3° CALCULER EN RESPECTANT LES PRIORITés opératoire
E=3^2-4*(1/2^2-1)

Posté par triple eight (invité)re : jé besoin d aide pour mon devoir 23-02-04 à 16:32

73000
-326000 pour le 1

Posté par sarah (invité)et les autre reponse 23-02-04 à 16:51

merci

Posté par (invité)re : jé besoin d aide pour mon devoir 23-02-04 à 17:33

svp aider moi c urgent urgent

Posté par lou lou (invité)pitier aider moi???????????????????????????????????????????????? 23-02-04 à 17:42

ecrire àl'aide de la puissance d'un meme nombre puis donner
le resultat sous forme décimal

c=3^7*3^-2*3^2                     d= 4^-2*(-4)^3/4^4*(-4^)^-4

** message déplacé **

Posté par sarah (invité)pitier aidez moi !!!!!!!!!!!!!!!!! 24-02-04 à 12:04

1° Donner l'écriture décimal de:  
A=7.3*10^4
B=-326*10^4

2° Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis donne
le résultas sous forme décimal  
C=3^7*3-2*3^2
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4

3° CALCULER EN RESPECTANT LES PRIORITés opératoire  
E=3^2-4*(1/2^2-1)

** message déplacé **

Posté par lolita (invité)svp aider moi 24-02-04 à 13:13

2° Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis
donne
le résultas sous forme décimal  
C=3^7*3-2*3^2  
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4  

3° CALCULER EN RESPECTANT LES PRIORITés opératoire  
E=3^2-4*(1/2^2-1)


** message déplacé **

Posté par anissa (invité)j ai besoin d aide 24-02-04 à 13:32

2° Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis

donne  
le résultas sous forme décimal    
C=3^7*3-2*3^2  
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4  

3° CALCULER EN RESPECTANT LES PRIORITés opératoire    
E=3^2-4*(1/2^2-1)  


** message déplacé **

Posté par anissa (invité)aider moi pour mon devoir 24-02-04 à 13:49

  2° Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis

donne  
le résultas sous forme décimal    
C=3^7*3-2*3^2  
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4  



** message déplacé **

Posté par (invité)donner moi un espoir 24-02-04 à 14:32

1)Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis

  
donne  
le résultas sous forme décimal    
C=3^7*3-2*3^2    
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4    

je vous remerci vraiment de votre aide
merci merci
merci et encore merci!!!!!!!!!


** message déplacé **

Posté par sam (invité) watiti aide moi c urgent 24-02-04 à 14:55

1)Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis

  
  
donne    
le résultas sous forme décimal      
C=3^7*3-2*3^2    
D=(4^-2*(-4)^3)/(4^4*(-4)^-4    



** message déplacé **

Posté par samenta (invité)urgent!!!!!!!!!aider moi 24-02-04 à 15:57

Ecrire a l'aide de la puissance d'un meme nombre puis
donne  
le résultas sous forme décimal    
C=3^7*3-2*3^2  

3° CALCULER EN RESPECTANT LES PRIORITés opératoire    
E=3^2-4*(1/2^2-1)  



** message déplacé **

Posté par mehdi (invité)aider moi urgent 28-02-04 à 09:54

ecrire a l'aide de la  puissance d'un mêmê nombre et donner
le résultat sous forme décimal

a=3^7*3^-2*3^2

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !