Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

je n arrive pa a faire cette exercice

Posté par edo (invité) 06-03-05 à 18:32

3[sup][/sup]+x+ab+2b=bx+3ax+a+6x+2
pouvez vous m'aider svp

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:34

[faq]bontitre[/faq]

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : je n arrive pa a faire cette exercice 06-03-05 à 18:35

Que faut-il faire ? il n'y a pas d'énoncé.
Je ne vois qu'une égalité entre deux expressions.

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:35

Bonjour

Quel est le but de ton exercice?
Factoriser? exprimer x en fonction de a? de b?

++

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 18:36

Grillée par Tom-Pascal.

Posté par edo (invité)resoudre l equation 06-03-05 à 18:39

resoudre l'equation ou x est l'inconnu

Posté par edo (invité)equation de deuxiemme degre 06-03-05 à 18:42

3x[sup][/sup]+x+ab+2b=bx+3ax+a+6x+2

Posté par edo (invité)re : je n arrive pa a faire cette exercice 06-03-05 à 18:43

desole c'est
3x exposant 2+x+ab+2b=bx+3ax+a+6x+2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !