Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je n arrive pas

Posté par niche54 (invité) 22-03-06 à 12:09

salut

qui arrive le faire
Ecrire sous la forme a+bV6

C= 3V2(V3+1)+(V2-1)(V2-2)

merci

Posté par
Océane Webmaster
re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:10

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Merci

Posté par niche54 (invité)racine carre a+bV6 22-03-06 à 12:13

salut

qui arrive le faire
Ecrire sous la forme a+bV6

C= 3V2(V3+1)+(V2-1)(V2-2)

merci

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:19

Bonjour

C= 3V2(V3+1)+(V2-1)(V2-2)
C = 36 + 32 + 2 - 22 - 12 + 2
C = 36 + 32 + 2 - 32  + 4
C = 36 + 2 + 4
C = 6 + 36

Il faut simplement que tu fasses un développement. Je vois que tu as des problèmes avec les racines. Regardes bien ton cours et entraînes toi.

Bon courage

Stella

Posté par
stella
re : racine carre a+bV6 22-03-06 à 12:22

Bonjour

Je t'ai fait l'exercice dans "j'arrive pas". Evite de poster 2 fois ton exercice. Tu vas te faire taper sur les doigts par nos webmasters adorés.

Stella

*** message déplacé ***

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:38

bonjour

pouvez vous me dire le resultat
pour que je verifie

D=(5V2-7)(5V2+7)

et

(4V3-1)²

merci

Posté par philoux (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:39

bonjour

indices : A²-B²=...

et (A-B)²=...

Philoux

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:57

je comprend pas a partir de la
C = 3V6 + 3V2 + 2 - 3V2  + 4
C = 3V6 + 2 + 4
C = 6 + 3V6

Posté par
stella
re : je n arrive pas 22-03-06 à 12:58

Bonjour

Pourquoi ne mettrais-tu pas tes résultats pour que nous on vérifie. On verrait ainsi si tu comprends. Car te mettre les réponses ne t'aidera pas lorsque tu seras devant ton D.S.

Stella

PS : Coucou Philoux

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:04

pour sa je trouve

C= 3V2(V3+1)+(V2-1)(V2-2)

=3V6+3+2+2+1
=7+3v6

Posté par philoux (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:05

Salut Stella !

Philoux

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:10

slt pour monter que D est un entier
D=(5V2-7)(5V2+7)
25*2+35V2-35V2-49
50+35-35-49*V2*V2
-48

merci

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:20

et pour sa je trouve

(4V3-1)²
16+3-4V3-4V3+1
16+3+1+V3*(-4-4)
18+(-8)V3

dites moi si c'est juste pour les 3
merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:35

Bonjour,

(4V3)² est égal à 16x3, pas 16+3

Nicolas

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:38

bonjour

pour monter que D est un entier il est juste oui ou non

D=(5V2-7)(5V2+7)
25*2+35V2-35V2-49
50+35-35-49*V2*V2
-48

merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:41

Comment tu passes de :
35V2 - 35V2 - 49
à
35 - 35 - 49*V2*V2
?

Posté par niche54 (invité)re : je n arrive pas 22-03-06 à 13:48

vous pouvais pas me faire un exemple car je comprend toujour pas pas avec le meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !