Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau troisième
Partager :

je ne compend pas

Posté par larifaine (invité) 17-02-06 à 16:33

jai besoin daide

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:34

Dans quel domaine ?

Posté par larifaine (invité)je ne compend pas 17-02-06 à 16:34

bonjour je sui larifaine et jai un devoir a fare en math mais je ne comprend pas du tout pouvez vous maidez sil vouplez


*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:35

mes exercises sont mais je c pa coen on fe pr faire les fiures

*** message déplacé ***

Posté par Zouz (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:38

Bonjour larifaine

Ecris correctement s'il te plait. ta dernière phrase est illisible.

Tu dois recopier ton énoncé et indiquer ce que tu as fait et ce qui te pose problème.

Pour les images:
[faq]image[/faq]

@+

Zouz

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:39

ou sont tes exercices?

*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : petit coup de pôuce sur cauchy 17-02-06 à 16:40

slt en fet ai un devoir a faire pour lundi mais je coprend ps tu pe maider

*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : petit coup de pôuce sur cauchy 17-02-06 à 16:41

mais je c pas coment te montres mes figures

*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : petit coup de pôuce sur cauchy 17-02-06 à 16:41

repont stp je suis en trosieme


*** message déplacé ***

Posté par foxxx (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:42

Tu ne comprends pas le Français ou les Maths ? Les deux ?!


Y_Y

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : petit coup de pôuce sur cauchy 17-02-06 à 16:46

larifaine, merci de créer un nouveau fil et d'exposer clairement l'énoncé qui te pose problème.

[alerte modérateur effectuée : multipost et parasitage de sujets tiers]

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:46

larifaine, merci de créer un nouveau fil et d'exposer clairement l'énoncé qui te pose problème.

[alerte modérateur effectuée : multipost et parasitage de sujets tiers]

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:46

larifaine, merci d'exposer clairement l'énoncé qui te pose problème.

[alerte modérateur effectuée : multipost et parasitage de sujets tiers]

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:47

ok merci a ous tous

*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:55

on donne: D=98 monis 2 50+38   E=[smbcine[/smb]15 FI

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 16:55

Je n'ai rien compris.

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:03

\sqrt98-\sqrt[2]{50}+\sqrt[3]{8}=?
E=?

Tu pourrais le retaper.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:03

on donne: D=98 monis 2 50+38   E=15 FOIS 10 f=(3+4)[sup][/sup]2
1) ecrire les expressions D ET E sous la orme a b ou a et b sont des entiers positives
et b le plus petit possile
2) ecrire F sous forme a 3+b ou a et b sont deux entiers

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:04

voila c sa mon exo sil vous plait aidez moi merci

Posté par philoux (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:05

X = V98 - 2V50 +3V8 = 7V2 - 10V2 +6V2 = 3V2 avec V=racine

Vérifie...

Philoux

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:05

Mets les consignes aussi.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:05

koi c la corection e monexo sa ??

Posté par philoux (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:06

F = (V3+4)²=(V3)²+2*4*V3+(4)²=19+8V3

Vérifie...

Philoux

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:06

les consignes e les a mit

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:07

D = V98 - 2V50 + 3V8
D = V(2*7²) - 2V(2*5²) + 3V(2*2²)
D = 7*V2 - 2*5*V2 + 3*2*V2
D = 3*V2

Sauf erreur.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:08

larifaine, merci d'écrire en français :
- c'est une question de politesse
- c'est le moyen le plus sûr d'être compris et d'avoir une réponse
- c'est imposé par les règles du forum.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:08

or mais je c pa comment metre la figure

*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:12

erci nicolas cest gentil mais comme c la 1ere fois que je viens sur se forums

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:12

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



*** message déplacé ***

Posté par larifaine (invité)merci 17-02-06 à 17:15

bonsoir a tous alors ous mavez toujours pas repondus a mon exercises puvez vous midez sil vous plais merci

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:15

larifaine, je me permets de le répéter : merci d'écrire en français et pas en SMS.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:17

desole mais c est mon clavier qui a du mal a tous ecire desole

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:17

peut tu maider a faire mon exercises

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : merci 17-02-06 à 17:18

larifaine, merci de respecter les règles du forum, et de ne pas poster des messages partout. Par ailleurs, des Mathîliens t'ont déjà apporté beaucoup de réponses.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



[alerte modérateur effectuée]

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:19

C'est plus une histoire de main que de clavier à mon avis.

Tu as déjà reçu beaucoup d'aides ci-dessus, dont la mienne. Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:20

vous mavez pas repodus a une quetion la E

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:21

On t'a donné la méthode.
A toi de travailler, et de proposer quelque chose pour E !

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:21

en fait je nai pas comprids pas c'est le petit E regarde mon enoncer

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:22

On t'a donné la méthode.
A toi de travailler, et de proposer quelque chose pour E !

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:23

E=\sqrt15\times\sqrt10=\sqrt(3\times5)\times\sqrt(2\times5)=[(\sqrt5)\sqrt3]\times[(\sqrt5)\sqrt2]=\sqrt[5]{6}

Vraiment pas sur de moi.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:24

merci nicolas

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:25

merci a tous

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:26

J'ai revérifié et ça doit être ça.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:27

pouvez vous me dire comment fait-on pour faie es figures

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:27

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par Zouz (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:27

[faq]image[/faq]

Zouz

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:28

De rien.

Posté par larifaine (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:28

merci match mais c quoi le resultat du E j ai pas comprit

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:29

E=56
J'ai juste décomposé les résultats de base pour pouvoir réduire.

Posté par mach16 (invité)re : je ne compend pas 17-02-06 à 17:31

Nicolas_75 ou Zouz, vous pouvez aller la. Format de fichier
C'est un problème pour les images dans les contribution.
Merci d'avance.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !