Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Je ne comprend pas

Posté par jojoreg (invité) 12-12-05 à 18:14

bonjour je voudrait savoir comment realisé c'est calcul, je sais juste qu'il faut utilisé la double distributivité, merci d'avance

V=racine carré

V3(5V3-2V3)=
et
V8(V2-V8)

merci

Posté par camz (invité)re : Je ne comprend pas 12-12-05 à 18:16

tout d'abord, il faut developper ton expression, ensuite, rappel de cours : V(a)*V(a)=a!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !