Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je reflechis je ne trouve pas aider moi (racine )

Posté par (invité) 12-12-03 à 11:54

Il faut indiquer les calculs intermediaire ecrire A sous forme d'un
entier  C sous la forme a 3 (a entier) et enfin
N sous la forme p q (q entier le plus petit possible

A=(3 2-1) ( 2+1-2
2

C= 18x 6

N= 20- 45-7 5

Posté par
Océane Webmaster
re : je reflechis je ne trouve pas aider moi (racine ) 12-12-03 à 12:05

A = (32 - 1)(2 +1-22)
= (32 - 1)(-2 + 1)
= -3(2)² + 32 + 2
- 1
= -32 + 42 - 1
= -6 + 42 - 1
= -7 + 42

Ton énoncé ne doit pas être écrit correctement
parce que A n'est pas un entier.



C = 18 6
C = (186)
C = (9223)
C = 323
C = 63


N = 20 - 45 - 75
N = (45) - (95)
- 75
N = 25 - 35 - 75
N = -85

Voilà, refais les calculs pour vérifier, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !