Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

jeje1110

Posté par jeje1110 (invité) 31-10-07 à 19:20

comment on fait pour calculer le perimetre d'un carre  , rectangle et d'un  cercle de  rayon 5 cm

Posté par
Flo08
re : jeje1110 31-10-07 à 19:29

Bonjour,

On prend les formules qui doivent sûrement être quelque part dans ton cours...

Périmètre d'un carré de côté a :    P = 4a
Périmètre d'un rectangle de côtés a et b :    P = 2(a + b)
Périmètre d'un cercle de rayon r :    P = 2r

Bons calculs

Posté par jeje1110 (invité)jeje1110 31-10-07 à 19:32

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !