Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

juste une vérification

Posté par marie900201 (invité) 20-03-05 à 16:09

Salut c'est encore moi j'ai ces 2 calucules a faire pour lundi mais j'ai peur d'avoir fait une erreur si vous pouviez juste vérifier ce serai trop sympas
@ = racine carré

3@28 - @175 + 2@63
= 3@2²*7 - @5²*7 + 2@3²*7
= 3*2@7 - @5*@7+ 2*3@7
= 6@7 - 5@7 + 6@7
= -1@7 + 6@7
= -5@7

La deuxième c'est:
@80+2@45-@125
= @5*4²+ 2@5*3²-@5*5²
= 4@5 + 2*3@5- 5@5
= 4@5 + 6@5 - 5@5
= -2@5 - 5@5
= 7@5

Merciiiiiiiiiii





Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 16:13

Bonjour

= [ smb ] racine [ / smb ] (sans les espaces!)

Pour la première, je trouve 77
Pour la seconde, je trouve 55

Sauf erreur de ma part...

++

Posté par marie900201 (invité)re : juste une vérification 20-03-05 à 16:49

merci mais est ce que tu pourré détailler tes calcules pour voir ou je me suis tromper?
merci

Posté par jaime_thales (invité)^^ 20-03-05 à 16:55

Re

Pas de problème!

328 - 175 + 263
= 374 - 257 + 297
= 67 - 57 + 67
= 127 - 57
= 77

80+245-125
= 165 + 259 - 525
= 45 + 65 - 55
= 105 - 55
= 55

++

Posté par marie900201 (invité)re : juste une vérification 20-03-05 à 16:58

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !